Олег
Administrator
получил твою продукцию. девчонки расстарались нашли очень качественное фото герба. завтра постараюсь отправить.
Ну не надо так уж запредельно родину любить Оборудование одинаковое, файл не сами рисуют, просто берут из интернета готовое. Этот герб, кстати, из википедии взят. Так что результат от страны не зависит. Скорее, от старательности исполнителя.В Канаде (или в США) так хорошо не сделали бы, особенно детали герба с девизом на всех языках союза.
я думаю, что рисуют в векторах, тк чпу принтеры jpg не читают. мне на firebird все рисовали в векторах.Ну не надо так уж запредельно родину любить Оборудование одинаковое, файл не сами рисуют, просто берут из интернета готовое. Этот герб, кстати, из википедии взят. Так что результат от страны не зависит. Скорее, от старательности исполнителя.
Это не отменяет моих слов. Герб СССР в википедии векторный. Так что не "рисуют", а "пересохраняют в нужный размер с нужными цветами"я думаю, что рисуют в векторах, тк чпу принтеры jpg не читают. мне на firebird все рисовали в векторах.
Это не отменяет моих слов. Герб СССР в википедии векторный. Так что не "рисуют", а "пересохраняют в нужный размер с нужными цветами"
Опять же, 21 век на дворе