Олег
Administrator
регулировка стекла двери по инструкции GM. https://www.banditpowdercoat.com/Downloads/stuff/GM_Window_Adjustment_Guide.pdf
Чудеса случаются. Я давеча случайно в гараже, на дальней полке, нашёл механический пресс для сайлентблоков, самодельный. Хз откуда он взялся . Хотел купить гидравлический, а тут вселенная подогнала подарочексегодня я наконец-то нашел нужный мне молдинг. при чем совершенно случайно продавец вспомнил, что у него есть, то что я ему описываю, но у него не лежит на витрине. предновогоднее чудо , не иначе.)Посмотреть вложение 2364Посмотреть вложение 2365
сегодня я наконец-то нашел нужный мне молдинг. при чем совершенно случайно продавец вспомнил, что у него есть, то что я ему описываю, но у него не лежит на витрине. предновогоднее чудо , не иначе.)Посмотреть вложение 2364
Чудеса случаются. Я давеча случайно в гараже, на дальней полке, нашёл механический пресс для сайлентблоков, самодельный. Хз откуда он взялся . Хотел купить гидравлический, а тут вселенная подогнала подарочек предновогодние чудеса да и только.)